| регистрация
| забыли?

Запомнить?:
Клан
Новости
Устав
Состав
Вступление
Легенда
События клана
Сервисы
Фотогалерея
Анализ боя
Анализ группыnew
Анализ лога ударовup
Сравнение кланов new
Библиотека предметов
Торговый портал
Рисунок из подарков
Клановые события
Ресурсы профессий new
Кубики «Алфавит»
Генератор ника
Автофлудер
Локаторы
Палачи
Целители
Взломщики
Злодеи
Добродетели
Библиотека
Свадьбы
Дваризмы
Гномьи руны
Библиотека монстров
Таблица опыта
Поющие шахматыnew
NPCs new
Супер-удары
Кольчатые доспехи
Рецепты Ювелира
Кланы игры
Рецепты Алхимиков
Рецепты Колдунов
Библиотека квестов
Рассказы
Альянсы
ФЭО-Минор
Кланы игры
Локатор: Целители
Локатор: Палачи
Рекомендуем
Вопросы и Ответы
Новости | Добавить новость
цитата № 56 добавить свою
11:32 ###### : обменяю шит охотника на шит головореза с предоплатой!
СОБЫТИЯ   
   
БИБЛИОТЕКА
Подробнее
    Боги DWAR`а. Часть первая.
07:04 30/12/08

Заранее хочу предупредить, это не глубокое исследование, а краткая характеристика, основанная на опыте личного общения, общественном мнении, а иногда и просто на слухах и домыслах.
По той же причине многие из богов сюда пока не попали, ибо мир Фэо безграничен и многогранен. Работа будет дополняться и расширяться. Итак…

Краткая характеристика Богов DWAR’а.

Го Занар[15] – верховный бог. Знает всё и про всех. Если вы сомневаетесь, то попробуйте купить что нибудь не за бриллианты, а за реальные деньги. Есть подозрение, что иногда выходит в магмары скрываясь под личиной Стриагорна Стриагорна.

Chaosweaver [10] – бог-конструктор. Мало известен под именем Эрифариус . По-любому в игре есть пара-тройка фишек, о которых не догадывается верховный бог.

Аррид [13] – бог пиара. Многих ставит в тупик его способность одновременно быть в бою и писать на форуме, этого секрета он не раскрывает никому. Видимо знает, где находится магазин по продаже супер-ударов, но так же молчит. За 4 месяца популярность его шагнула так далеко, что им гордятся даже люди и радуются, когда Аррид повесил им травму. Говорит, что ему стыдно выгонять других игроков из локации, где он бьёт гунглов-разведчиков. С такой же легкостью создаёт животрепещущие топы, с какой бьет людей на их территории. Если бы Богданов не пожалел денег на услуги Аррида, то был бы сейчас Президентом России.

Lepik – бог войны. Первый герой в Легенде. Про него мало кто что знает, некоторые говорят, что это два или даже три человека, а другие считают его маньяком. Но маньяков много, а Лепик – один. Самые часто употребляемые фразы в клан-чате «Привет!» и «Я победил» (Очень редко «У кого есть матка зика?»). Собственно это единственные его фразы в клан-чате. Часто заменяются соответствующими смайлами.

Судья [10] – бог квестов. Особенно удачные квесты: «Убей 10 саблезубых тигров – получи 10 эликов жизни» и «Убей 8 глиняных големов просто так» и квест на новогодние подарки, в которых новогодние подарки. Основное развлечение, менять условия прохождения квестов и инстансов, никого об этом не предупреждая. Ненавидит попрошаек. 15 уровня достиг, исключительно проходя им же придуманные квесты. Шмот выбил из кретсов-лидеров и огненных пауков. Все комплекты.

Бил-Прихлоп [13] – бог доблести. Первый герой 9 уровня. Всё время обещает кровануть бога пиара, но либо никто ещё не набрал достаточное количество денег, что бы сделать заказ, либо это очередная пиар-акция. (Хотя на ставках на этот бой можно было бы неплохо заработать.)

AnguisH [11] и Чёрный Абдулла – злой бог и добрый бог. Работают в паре (налицо сговор между представителями враждующих рас). Один злой, потому что ему не дают 15 уровень, другой добрый, потому что балуется омелой. Один доносит до игроков плохие вести, другой, пообщавшись с ботами, а иногда и с квестовыми предметами (!) их отменяет. Ну, или почти отменяет. Доброго бога частенько посещают видения. Изначально предполагалось, что эти видения ему каким-то образом транслирует бог-конструктор, но сейчас стало ясно, что связи практически нет. Скорее всего, они из параллельного мира, который с Легендой никак не пересекается. О видениях злого бога ничего не известно. Либо что-то не то употребляет, либо к его видениям мир пока не готов.

Zigua Pormazon [11] – бог мазохистов. Мазохистов много, должен же быть у них свой бог? Хотя сам он считает мазохистами всех кроме него самого, просто не до всех ещё руки дошли. Верховный бог обещал превратить его в кретса, если он будет калечить нубов, но пока угрозу не воплотил. А сколькие бы с большим удовольствием тогда читали фразу «Кретс проиграл бой»!

Румпель [10] – крылатый бог. Все точно знают, что он виноват, но никто не знает в чем конкретно. Искренне считает, что нечестный бой, это тот где его семья не победила. Большинство остальных думает, что наоборот. Отец приватизации (Чубайс? Нет… не должен, тому около 50, а этому два раза по 15). Говорят, что ушёл на пенсию.

Kotia [12] – бог скальпов. Один из древнейших богов. Первым достиг 10 уровня. Мало найдётся на Огрии людей, кто хотя бы раз не получал от него по башке молотком. Одно время долго отсутствовал. Тогда люди с облегчением сказали «Уф…..», но потом он вернулся. Тогда люди сказали «Блиииин…..». Продает всегда дороже, чем остальные. И у него покупают! А попробуй, не купи, молоток-то остался.


To be continued…

Читайте далее! Падшие боги Легенды!

p.s. подготовлено по материалом персонажей Sash и Yuras


добавил: РикиТикиТави
Всего: 27 Стр:  [1] 2
Звездная пыльца [5] 


Добавлено: 19:25 30/12/2008 [ цитировать ]
Умничка Рики, хотя половину из них видела только на форуме прайма,а другую но знаю вообще, но получилось клева
 --Сердцеедка-- [7] 


Добавлено: 22:37 31/12/2008 [ цитировать ]
Улыбнуло))
Корнелия Хеил [5] 


Добавлено: 01:29 01/01/2009 [ цитировать ]
Весело и Информативно)
Lord Arhimed [4] 

Добавлено: 17:13 02/01/2009 [ цитировать ]
Прикольно
стас-страж [3] 

Добавлено: 05:25 08/01/2009 [ цитировать ]
забыты:
Фелька- бог помощи, к нему и ее последователям призывают либо нубы, либо Орден Стражей, атакованные нубами.Появляються редко и в основном в отсуствие тех кому могут пригодиться.(для ОС олицетворяют дроп, ибо необходимы, а нету)
Тасмит - бог обрядов и шаманств, обычно обьеденяет сущьности в 1-о целое, при сильном желании может разьеденить обратно, но желание имеет редко и поэтому нуждаеться в поощрениях.
Глашатай (Весник) Рей - бог новостей, обычно обьявляет новости типа : В дроп с 1000000-го скорпиона будет добавлен рецепт малого элексера мощи произвести который вы сможете собрав все ресурсы минора, или у абдулы приступ омелломании и он ослабил мясника на 5к жизней увеличив ее предварительно на 10к , в связи с ослаблением урон от мясника увеличен в 7 раз.
Сказка, так же извесна как: Конец Сказки,Сказки конец,Быль и т.д.- верховный бог ордена стражей,являеться редко, но при появлении приносит массу позитива и прочих эмоций в их ряды, обычно с ее появлением у сотрудников ордена проскакивает чуство юмора и повышенное количество кляпов ;0)
стас-страж [3] 

Добавлено: 05:41 08/01/2009 [ цитировать ]
сори за Ашибки, спать было охота уже) модеру сайта просьба подправить)
А по теме: улыбнуло, но не стоит забы(И)вать про 2-ой сервер.
PS: online-игры зло.
Звездная пыльца [5] 


Добавлено: 13:11 08/01/2009 [ цитировать ]
стас-страж,PS: online-игры зло.-Сказал Стас,и пошел в пещеры
стас-страж [3] 

Добавлено: 23:34 08/01/2009 [ цитировать ]
Звездная пыльца,
я в ПСЖ сидю) причем уже почти неделю)
 -Заря- [6] 
Добавлено: 01:31 09/01/2009 [ цитировать ]
креативненько
Создательница [4] 



Добавлено: 22:05 10/01/2009 [ цитировать ]
стас-страж,

:bitva: :bitva: :bitva: :bitva: :bitva: :bitva: :bitva:
Создательница [4] 



Добавлено: 22:05 10/01/2009 [ цитировать ]
стас-страж,

:bitva: :bitva: :bitva: :bitva: :bitva: :bitva: :bitva:
Звездная пыльца [5] 


Добавлено: 08:32 12/01/2009 [ цитировать ]
стас-страж а ну вылазь из ПСЖ
стас-страж [3] 

Добавлено: 10:25 14/01/2009 [ цитировать ]
Звездная пыльца,
не отступаем от темы) кляпну за оффтоп)
МагПО [4] 


Добавлено: 11:28 17/01/2009 [ цитировать ]
помню кто-то в инсте мне сначала кляп на 1 час дал ... потом снял и дал на 3 часа ... потом вообще хорошо подумал и поменял на 6 часов с пометкой "Политика" ... итог инст просрали

Вопрос: Кто бы это мог быть, кто копал кристы на квест 113, кто вместо того что бы забить на квест (который так и не зал) раздавал кляпы?

Ответ: 100% стражник, но вот ник его покрыт мраком ... наверное ушол в псж из-за этого ... стыдно стало?

ЗЫЖ был еще страж второй в инсте, но тот вел себя намного приятнее и дружелюбнее ... короче в исты со стражами больше не ногой
МагПО [4] 


Добавлено: 11:59 17/01/2009 [ цитировать ]
кстати еще забыли забавного персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=OmparuS думал попроситься к нему в клан но думаю не примит
 РикиТикиТави [6] 


Добавлено: 15:20 20/01/2009 [ цитировать ]
стас-страж,Феля будет в другой части. Вестник и Сказка еще молоды )
МагПО,Омпарус не забыт он будет в других частях )

Warten [7] 


Добавлено: 16:34 20/01/2009 [ цитировать ]
прикольно,респект
Всего: 27 Стр:  [1] 2

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи нашего сайта!


поиск в новостях

новости | клан | вступление | форум
Сайт клана «Легендарные».
Игра «Легенда: Наследие Драконов».
Дизайн: DeFacto
Программинг: DeFacto & Архивыч
Покупка игровой валюты, золотых : выдача персональных атестатов Львов : сауна у Львові