| регистрация
| забыли?

Запомнить?:
Клан
Новости
Устав
Состав
Вступление
Легенда
События клана
Сервисы
Фотогалерея
Анализ боя
Анализ группыnew
Анализ лога ударовup
Сравнение кланов new
Библиотека предметов
Торговый портал
Рисунок из подарков
Клановые события
Ресурсы профессий new
Кубики «Алфавит»
Генератор ника
Автофлудер
Локаторы
Палачи
Целители
Взломщики
Злодеи
Добродетели
Библиотека
Свадьбы
Дваризмы
Гномьи руны
Библиотека монстров
Таблица опыта
Поющие шахматыnew
NPCs new
Супер-удары
Кольчатые доспехи
Рецепты Ювелира
Кланы игры
Рецепты Алхимиков
Рецепты Колдунов
Библиотека квестов
Рассказы
Альянсы
ФЭО-Минор
Кланы игры
Локатор: Целители
Локатор: Палачи
Рекомендуем
Вопросы и Ответы

НОВЫЕ ФОТО:
garry_suomi2 w1
mister_joker w1
СидВишес w1
--erl-- w1
Matematik87 w1
Zlusya w1
--emkill-- w1
Новости | Добавить новость
цитата № 1931 добавить свою
21:50 Сами Вэй : никому случайно криветка не нужна? :podozr:
21:51 Рычаший » Сами Вэй : нужна соус есть))) :lol:
СОБЫТИЯ   
   
БИБЛИОТЕКА
Подробнее
    Они поменялись телами, или Приключения Сямки и Змеееда
06:05 24/08/10

С трудом превозмогая боль, я открыла левый глаз. Правый, видимо, напух, потому как совершенно не желал открываться.  Правда, секунду спустя я пожалела о своём «открытии», и срочно попыталась повторно потерять сознание. Это никак не удавалось, в голове оглушительно гудели колокола (как в тот раз, когда мы всем кланом отмечали День Стража, и Лексикон шутки ради привязал козу Зинку к колоколу в ратуше на городской площади, а сам завалился спать). Но звон – не самое противное, что мешало обмороку. Склонившись к самому моему лицу всеми головами, злобный и мерзкий на вид Церрадор жизнерадостно пытался прогрызть мне шлем, при этом из его пастей несло жуткой смесью запахов разлагающейся плоти (кусочек этой плоти в виде человеческого уха тварь дожевывала у меня на глазах), перегаром шиз-пива и дешевым кормом из мешочков.

«Не думала, что эта пакость жрёт дешевый корм. Хотя, видимо, если жуёшь трупы, то даже просроченный корм из зоомагазинчиков не повредит желудку», - почему-то подумала я. Как будто проблема питания Церрадора была самой важной в эту минуту.

Кое-как вытащив руку из-под груды мятых доспехов, когда-то бывшей «танком», я попыталась треснуть «собачку» по одной из голов, Церрик взвизгнул и почему-то обиженно взглянул на меня, как будто не ждал такой подставы. Однако хоть животное и отстало, шевеление привлекло внимание трёх рослых магмаров, которые тут же бросились ко мне, размахивая руками, перепрыгивая через трупы и радостно матерясь. У одного из них в руках была аптечка, а двое других расчищали ему дорогу, отпихивая маленьких синекожих магмарят в кожаных подгузниках, которые мародерствовали, сдирая скальпы с трупов.

«Ч-ч-чёрт, что ж за непруха сегодня, сначала этот уродец с нечищеными зубами, теперь маньяки-переростки… А доктор им зачем? Небось, вивисекцией увлекаются, решили над полудохлым стражем поиздеваться», - потоком промелькнули эти мысли, не предвещающие ничего хорошего. «Кстати, почему их до сих пор не кляпнули? Неужели магмарскую стражу перебили в этом побоище? И мой кляпомет неизвестно где валя… ЧТО??? Откуда я знаю, что они матерятся???»

Как раз в этот момент магмары добрались до меня, упали на колени и принялись биться головами о брусчатку. «Какой кошмар, они ещё и припадочные», - я попыталась отползти в сторону, пока эти странные совершали свой непонятный ритуал. Магмары услышали лязг доспехов, перестали разрушать дорожное покрытие и начали подымать меня, стаскивать шлем с головы, при этом опасливо-виновато поглядывая в мою сторону.

- Ну как, справишься, пока Шеф не разозлился окончательно? – магмар  с прической «под ёжика» нервно чихнул, почесал гипс на ноге и посмотрел на врача. Доктор (при ближайшем рассмотрении это оказалась девушка) поправила красную прядь волос, выбившуюся из-под шапочки с надписью «Тринадцатый », вытащила из аптечки рулон с заклинаниями и хмыкнула:

- Ещё бы, мне не впервой склеивать по запчастям пострадавших от карты, да и травма-то пустяковая, всего на сутки. Но со Стрижом  надо поговорить, намудрили они там у себя с этими поножами, антитравматизм вроде дорисовали, а толку – ноль.

«От какой ещё карты, они бредят? Как можно получить травму от каких-то карт, тем более на сутки? И почему они меня лечат? Наверное, собираются тащить на растерзание к своему сердитому шефу. А боятся-то его как, эта дамочка с визиткой на шапке хоть и хорохорится, но руки-то задрожали, как о шефе напомнили», - я всё не могла понять происходящего, а лекарь принялась методично водить над моей головой руками и бубнить под нос исцеляющее заклинание. – «Ах да, и ПОЧЕМУ я понимаю, о чем они говорят???»

Головная боль наконец утихла, колокола замолчали, а правый глаз совершил открытие века. Хоть целитель и магмарка, но работает профессионально, мастерство явно 8, а то и 9 уровня. Я молча кивнула ей в знак благодарности и попыталась самостоятельно встать на ноги. Что-то мешало. Что-то тяжелое, практически неподъёмное… Третий магмар, до сих пор поддерживавший меня под руку, стукнул себя со всей силы по лбу (шлем отразил удар) и начал рыться в карманах каких-то уж больно мудрёных поножей из кожи ящера. Из одного кармана выпал вкусно пахнущий сверток с надписью «бигмак», который мгновенно исчез в пасти Церрадора. Вытащив набор отмычек и маленькую пилочку, магмар проворно снял с моей ноги фиолетовое ядро.

- Простите, что так долго, больше такого не повторится! – магмар сунул отмычки обратно в карман и стал «по стойке смирно».

В этот момент рядом появился очередной магмар на огромной пантере. Я вгляделась в его лицо, пытаясь вспомнить, почему он кажется таким знакомым. Ведь точно где-то видела… что-то связанное с работой, не стражевской, а именно по профессии… Пока я безуспешно вспоминала, он тоже встал по стойке смирно:

- Разрешите доложить?!

Пересохшими от запекшейся крови и ужаса губами я пробормотала:

- Что за… Что происходит, кто-нибудь мне объяснит?

У магмаров как по мановению волшебной палочки задрожали коленки, они снова бухнулись на колени и уже привычными движениями начали биться головой о многострадальную брусчатку. Где-то в глубине моего сознания зародилась мысль, что боятся они меня. Непонятно, правда, почему, но надо пользоваться моментом. Новоприбывший «знакомец» казался немного спокойнее остальных, по крайней мере наколенники у него не выстукивали чечётку друг о друга. Я грозно посмотрела на него и рявкнула:

- Ну?!!

- Докладываю: передовые отряды магмарского отряда «Нубозаврики-танкисты» десантировались на вражеский берег и втянули в долгий бой 14 хумовских «хаев», 46 нубов, 1 стража, 4 патрульных магов и 3-х матёрых псов-демонов. В селении Баурвилл силами дружественного нам клана Ice Power была устроена Реанимация, а форумный провокатор Плохишей отвлек внимание большинства стражей на форуме, расковыряв очередную гнойную вавку топиком «Доколе». В это время основные ударные силы наших Альянсов успешно атаковали замок, после чего продолжили наступление по основным линиям фронтов «Триверион», «Плато-портал» и «Водопад». Ваш личный отряд «#&@i%&^!» добрался до усыпальниц и собирался вступить на одну из главных площадей противника, дабы жечь, убивать, насиловать и грабить всех, кто думал укрыться от Вашего Всемогущества за городскими стенами, однако случилось непредвиденное.

Я молча ожидала продолжения, и из мозаики фактов потихоньку начинала складываться картина произошедшего… А Хамер (я, наконец-то, вспомнила бывшего коллегу, с которым мы в своё время простаивали в очереди на экзамен по ювелирному мастерству, и который однажды сделал пластическую операцию и предательски переметнулся на сторону врага) продолжал:

- В самый неожиданный момент вернулся из командировки ЗюкаПармезанский, известный стражевский убийца и дебошир, и совершил на Вас нападение. Вы отдали приказ не вмешиваться, однако минуту спустя крикнули «Падлицы нимедлена в бой, па почкам иво #^@%&!», и мы вступили в битву. На сторону хумана встали все стражи от 10 уровня, мелкие – травили порчельниками и мазали нас малиновым вареньем, приманивая слепых пхаддов, Свиблопанда срочно вызвал своего читерского ледяного медведя, к которому когда-то под Новый год примерзал сам Спирус, какая-то ненормальная девица закидывала наших бойцов градом апельсинов, а ГарриМорган избивал огромным хабусом. Мы бы, конечно, справились с этими выскочками, но в бой внезапно вступили Бригада, Избранные, Мерценариз, воздушную атаку организовали взбесившиеся разноцветные птицы. Наши союзники – Альянс Плохишей - спешили изо всех сил, но по пути были атакованы воинственной ордой   под предводительством Казаха и Саладина.

«Так вот оно что… Это была детально продуманная война, а не хулиганские выходки отдельных представителей Хаира… А мы-то не могли понять, что творится на форуме и почему толпа свежевыкрашенных крохотных танчиков вылезла из Баллаурского океана…» - видимо, на моем лице отразилась вся гамма эмоций, отчего Хамер в испуге замолчал, а из-за его спины появилась изящная девушка, с которой мы раньше неоднократно сталкивались в интеллектуальных беседах на форуме. Эленика, так её звали, была отличным дипломатом и славилась незаурядным умом даже у нас.

- Прошу не сердиться, Владыка и Повелитель Всея Хаира и сопредельных островов.

Хамер зашептал на ухо: «Она имеет ввиду – Дарагой наш Хазяен и виликий воен баец», но я отмахнулась, случайно треснув его по носу, после этого все дружно отпрыгнули от меня на несколько метров.

- Мы провели колоссальную работу по сбору разведданных на вражеской территории, внедрили агентов во все сколь-нибудь значимые людские кланы, разместили провокационные статьи в прессе, которая не контролируется Стражами, а также систематически организовывали акции нудизма, ПДУНизма, нафлудизма и перебивов стратегических боссов на людских локациях, распространяли дезинформацию и всячески вносили смуту в умы и сердца людей.

Издалека жестами речь Эленики мне зачем-то переводил младшенький из Челубеев: «Мы напакастели где магли, паткупили шпеонов и гаварили гадасти пра всех и всем».

- Логического объяснения, почему уже ненавидящие друг друга кланы объединились и сорвали столь тщательно разработанное нападение, - просто не существует. Единственное объяснение – непостижимый хуманский менталитет…, - продолжала Эленика.

«Чёрт иво знаит, чиво ани памирились. Навернае, амела их абъеденила», - подтвердил неприличным жестом лаза.

Возле моей левой ноги что-то зашевелилось, я привычно протянула руку, чтоб ласково потрепать своего бизончика… И вдруг заметила, что глажу Церрадора, причем СИНЕЙ рукой! В тот же миг всё стало на свои места: и ужас магмаров, и то, что я понимаю их речь, и «доклад» казалось бы секретной информации, а главное – я поняла, зачем переводят совершенно грамотные и понятные фразы на какой-то корявый тарабарский язык!!!

Из задних рядов донесся голос чучиного хозяина:

- Шеф, мы просто не успели… Я не успел. На моих глазах Вы критом снесли голову девчонке, которая кидалась апельсинами, и тут же были сражены страшным ударом КАРТЫ… Мы думали, что потеряли Вас. Простите. Мы…

- Оставьте меня. Я должна… йа должын падумать! Пашли все %^&#%@. Бигом все капать берюзу! ВСЕ ДО ЕДИНАВА! А то растриляю и умерю всех АЫЛ!!! – я вовремя вспомнила, как должна разговаривать, и толпа джодов, побросав топоры и секиры, дружно помчались брать профессию геолога и копать бирюзу.

- А почему именно бирюзу? - поинтересовалась Кето, молоденькая магмарочка, чей образ не так давно стал истинным украшением Магмарской картинной галереи.

- Я так и знал што пра расстрел не будит вапросав, - ответила я, и девушка, хмыкнув, швырнула кинжал в мишень на стене, попала точно в «десятку» - сантиметрах в трёх от моего уха, однако копать бирюзу всё-таки пошла.

«Значит, сразу же после того, как меня убил ЗмЕЕЕд, его добил Миша (вот о какой «карте» шла речь), а души случайно перепутались местами, и теперь я – в теле своего заклятого врага. Что ж… Нужно трезво оценить сложившуюся ситуацию и извлечь максимум выгоды для своего народа. Предполагаю, что он сейчас в темнице. Сказка никогда не делала поблажек сотрудникам, и если сотрудник позволял себе даже одно ругательное слово в чат, наказание было мгновенным. А я могу себе представить «эмоции» Змеюги, когда он очнулся. Теперь моя основная задача – срочно «вернуться», а пока это невозможно – будем подрывать экономику Магмарии», - я злобно хихикнула, прокашлялась и, вживаясь в образ, завопила:

- Быстра ка мне кто тут типа самый умный! Всех ^%&#^@$ (ой) если нимедлена не преведут ка мне Кагтистую!

Когтистая явно не желала общаться, но мудрый Неми предусмотрительно пообещал на ней жениться, если она явится пред светлые «Змеевы» очи. Против такого обещания не могла устоять ни одна незамужняя магмарочка, и через 10 минут уже Когтя была около «Розы ветров», в главном зале которой обычно восседал Змеюга. Эх, хороша репутация, однако… Я была уверена, что нас никто не решится подслушивать. А если бы кто-то и попытался, его бы наверняка хватил удар: злобный и всемогущий Змей бросился обнимать Когтю, как лучшую подругу, зашептал ей что-то на ухо…

За несколько минут мы разработали подходящий план моего «возвращения», и Когтя развоплотилась, чтоб проявиться в своём человеческом облике  в ОДельвайсе.

***

Что сказал ЗмЕЕЕд своим подчиненным, когда очнулся в своём теле, переодетый в фул «мамонта», с профессиями Геолог 29 и Целитель 1, мне представить сложно. Магмарские стражи этого рассказать также не могут, ведь ни одна жалоба не вырвалась из уст тщательно забинтованных джодов. Однако в течение недели представители этого альянса появлялись в людных местах разве что пробегом, маскируя фингалы и сломанные конечности от любопытных нубиков и отвечая на вопросы журналистов неприличными жестами. 

Меня же сначала как следует отчитало руководство, но слишком много дров в моём теле Змей наломать не успел: бдительная Воланда, заметив нетипичные для меня странности в поведении, предусмотрительно лишила «меня» речи и посадила в темницу, конфисковав табельный кляпомёт. А когда с того берега пришли первые слухи об экономическом кризисе, ликованию не было предела…

Всего за несколько часов у всех без исключения джодов выработалась хроническая аллергия на бирюзу и орфографические словари, изучение которых было моим вторым приказом в теле Змея. И жаль, что я не увижу лица своего врага, когда он увидит своего Церрадора с зубной щёткой в лапах. Умная зверушка очень быстро научилась, и даже полюбила чистить зубы…

Об остальном история и цензура умалчивает. Быть может, когда-нибудь я расскажу отдельные истории времён моей магмарской жизни… Быть может. А пока, главы людских кланов должны решить, стоит ли продолжать внутрирасовую кровопролитную войну, которая на руку только магмарам…

 

п.с. Кстати, надо будет во время очередного Хаоса поинтересоваться у Змея, сколько он готов заплатить, чтоб его фотки без поножей не попали во все клансайтовые фотогалереи…

 

Отдельная благодарность Аркандару и БегущейПоВолнам  за уточнение некоторых названий и терминов.




добавил: Samantha
Всего: 5 Стр:  [1]
хДДДД  



Добавлено: 14:20 22/09/2010 [ цитировать ]
запарился читать)
_KNOPKA_  


Добавлено: 18:11 13/11/2010 [ цитировать ]

очень понравилось)
 Магмаед2 [7] 
Добавлено: 05:33 19/11/2010 [ цитировать ]
интересно))
Корбен-Далас  


Добавлено: 13:07 24/11/2010 [ цитировать ]
Отличный- хорошо продуманный труд.
Женя Яр [5] 



Добавлено: 16:10 20/01/2011 [ цитировать ]

супер нормально тоже понравилос
Всего: 5 Стр:  [1]

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи нашего сайта!


поиск в новостях

новости | клан | вступление | форум
Сайт клана «Легендарные».
Игра «Легенда: Наследие Драконов».
Дизайн: DeFacto
Программинг: DeFacto & Архивыч
Покупка игровой валюты, золотых : выдача персональных атестатов Львов : сауна у Львові